Ingredientes:
Pão de forma ou francês, tanto faz.
Margarina, a mesma quantidade que você passa no pão todas as manhãs.
Nescau, Toddy, qualquer achocolatado BOM.
Modo de preparo:
Passe a margarina no pão, jogue o achocolatado em cima, pode jogar o quanto quiser desde que grude na margarina. Coloque no microondas ou naquela chapa que esqueci o nome, mas no microondas fica bem melhor. Ou então, passe a margarina no pão, esquente e depois jogue o achocolatado. Pronto, pode devorar o pão mais perfeito do mundo.
E aí, já provaram? O que acharam? Vão fazer? Quem gostou levanta a mão para o alto e sacode! Ok, ok. Comentem aí o que acharam.
(Acho que o próximo post será sobre Futebol Americano, NFL, essas paradas, tô meio que por dentro das coisas, enfim #GONINERS)
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSA QUE LINDO SEU BLOOOOOOOOG, amei de vdd, xonei.
ResponderExcluirFoi vc que fez?
estou seguindo seu blog, pode seguir o meu tbm?
sentierodellerose1.blogspot.com
Beijinhos